Forno a Lenha em São Paulo – SP
Nossos fornos à lenha iglu residenciais para espaços gourmet são executados com materiais de primeira qualidade sobre uma base feita inteiramente com tijolos aparentes maciços de primeira, após isso montamos o forno a lenha pré moldado em concreto refratário e a base com plaquetas refratárias (retentoras de calor) fundidas nela, o que ajuda o forno a lenha caseiro a assar mais rápido e melhor, economizando tempo e lenha.
A saída da chaminé é feita na frente do forno a lenha caipira, o que ajuda a manter o calor dentro por mais tempo, evitando circulação de ar frio dentro do forno.
Envolvemos todo o iglu do forno a lenha com uma manta de fibra cerâmica (isolante térmico até 815 °C) e com uma tela galvanizada tipo galinheiro, que ajuda a reter o calor dentro do forno caipira a lenha ainda mais, fazendo com que ele asse melhor e mais rápido com um consumo bem menor de lenha e evitando também trincas e rachaduras muito grandes que podem fazer com que o forno a lenha perca caloria rápido demais.
Faça seus assados em sua própria residência, em sua área gourmet no forno a lenha caipira com o gostinho especial da lenha, relembrando a comida gostosa da vovó e da fazenda e unindo seus familiares e amigos em momentos muito agradáveis.
Construímos também forno de pizza a lenha profissional para pizzarias. Nossos fornos a lenha para pizzarias são executados com tijolos refratários, concreto refratário, massa refratária, (retentores de calor) e com isolantes térmicos (mantas de fibra cerâmica e vermiculita), tijolos a vista maciços de barro de primeira e com mão de obra altamente qualificada e especializada.
Os materiais refratários usados em nosso forno para pizzaria retém a caloria na base e nas paredes laterais do forno a lenha profissional. Os isolantes térmicos que usamos na cúpula do forno a lenha de pizza ajudam a manter o calor dentro do forno, assim as pizzas assam melhor e mais rapidamente com um consumo mínimo de lenha, reduzindo as despesas da sua empresa e possibilitando a diminuição do custos.