Forno pré-moldado

Forno pré-moldado em São Paulo – SP

Confeccionamos forno de concreto pré-moldado conhecido também como forno iglu pré-moldado e forno caipira de concreto.

Nossos fornos pré-moldados são executados com concreto refratário e na base dos fornos são fundidas placas refratárias (retentoras de calor) que ajudam a manter o calor dentro do forno, economizando a lenha e assando melhor e mais rapidamente os alimentos.

Temos vários modelos de portas para nossos fornos pré-moldados que podem ser de ferro, de inox, com visor e com vidro.

Atendimento presencial,
somente com agendamento.

Forno pré-moldado

Forno pré-moldado – Forno iglu pré-moldado.

Forno de Pizza

TABELA DE MEDIDAS DOS FORNOS PRÉ-MOLDADOS
Forno – Mini 68cm Interno: 68cm Externo: 80cm Altura externo: 46cm Peso aproximadamente: 114kg
Forno – Pequeno 85cm Interno: 85cm Externo: 104cm Altura externo: 51cm Peso aproximadamente: 185kg
Forno – Médio 108cm Interno: 108cm Externo: 124cm Altura externo: 56cm Peso aproximadamente: 305kg
Forno – Grande – Pizzaria 150cm Interno: 150cm Externo: 170cm Altura externo: 64cm Peso aproximadamente: 450kg

Cód. 161

Instruções como instalar forno a lenha de concreto pré-moldado:

Primeiro passo: Faz-se uma base de alvenaria e uma laje de acordo com o tamanho do forno pré-moldado adquirido, esta base deverá ter altura aproximada de 90cm.

Segundo passo: Monta-se o kit do forno pré-moldado em cima da base.

Terceiro passo: Coloca-se a manta de fibra cerâmica que é isolante térmico como se fosse um cobertor em volta de toda a cúpula externa do forno (a quantidade dessa manta de fibra cerâmica varia de acordo com o tamanho do forno pré-moldado adquirido).

Quarto passo: Coloca-se tela tipo galinheiro em cima da manta de fibra cerâmica, isso ajuda a não rachar a massa.

Quinto passo: Coloca-se massa na cúpula e reboca ela toda ou assenta-se as tramelas de barro encima da massa, instala a porta, os dutos em chapa (chaminé) e o chapéu chinês.

A saída da chaminé sempre deverá ser feita na frente da cúpula do forno (acima da “boca” do forno), desta maneira a caloria ficará mais concentrada dentro do forno, não criando correnteza de ar frio e evitando a evasão do ar quente pela chaminé. Além disso, a chaminé frontal melhora o desempenho do forno à lenha para o cozimento, e o consumo de lenha vai diminuir em relação ao forno que possui saída de chaminé central ou traseira.

Imagens abaixo de kits de fornos à lenha de concreto sendo instalados pela nossa empresa:

Forno para pizza a lenha

Base quintavado em 45 graus para Forno á lenha de concreto, sendo instalado Forno de pizza á lenha de tijolinho, instalado forno pré-moldado.

Cód. 162

Forno a lenha pré-moldado

Forno a lenha de concreto, sendo instalado em cima da base quintavado em 45 graus.

Cód. 163

Forno para pizza a lenha

Forno de pizza á lenha de tijolinho, instalado em cima da base quintavado em 45 graus.

Cód. 164

Forno a lenha tijolo

Base reta para forno a lenha de concreto

Cód. 165

Forno a lenha de cimento

Forno pré-moldado pizza sendo instalado em base reta

Cód. 166

Forno iglu pré-moldado

 Forno á lenha pré-moldado, instalado manta de fibra cerâmica (isolante térmico)

Cód. 167

Forno iglu pré-moldado

Forno á lenha de concreto, com iglu rebocado e base de tijolinho

Cód. 168

Forno para pizza

Forno a lenha de pizza residencial, com iglu e base rebocados.

Cód. 169

Forno para pizza a lenha

Forno a lenha de concreto pré-moldado, com iglu rebocado e base em tijolinho  a vista

Cód. 169-1

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