Forno pré-moldado em São Paulo – SP
Confeccionamos forno de concreto pré-moldado conhecido também como forno iglu pré-moldado e forno caipira de concreto.
Nossos fornos pré-moldados são executados com concreto refratário e na base dos fornos são fundidas placas refratárias (retentoras de calor) que ajudam a manter o calor dentro do forno, economizando a lenha e assando melhor e mais rapidamente os alimentos.
Temos vários modelos de portas para nossos fornos pré-moldados que podem ser de ferro, de inox, com visor e com vidro.
Atendimento presencial,
somente com agendamento.
Forno pré-moldado
Forno pré-moldado – Forno iglu pré-moldado.
Forno de Pizza
TABELA DE MEDIDAS DOS FORNOS PRÉ-MOLDADOS | |||
---|---|---|---|
Forno – Mini 68cm | Interno: 68cm Externo: 80cm Altura externo: 46cm Peso aproximadamente: 114kg | ||
Forno – Pequeno 85cm | Interno: 85cm Externo: 104cm Altura externo: 51cm Peso aproximadamente: 185kg | ||
Forno – Médio 108cm | Interno: 108cm Externo: 124cm Altura externo: 56cm Peso aproximadamente: 305kg | ||
Forno – Grande – Pizzaria 150cm | Interno: 150cm Externo: 170cm Altura externo: 64cm Peso aproximadamente: 450kg |
Cód. 161
Instruções como instalar forno a lenha de concreto pré-moldado:
Primeiro passo: Faz-se uma base de alvenaria e uma laje de acordo com o tamanho do forno pré-moldado adquirido, esta base deverá ter altura aproximada de 90cm.
Segundo passo: Monta-se o kit do forno pré-moldado em cima da base.
Terceiro passo: Coloca-se a manta de fibra cerâmica que é isolante térmico como se fosse um cobertor em volta de toda a cúpula externa do forno (a quantidade dessa manta de fibra cerâmica varia de acordo com o tamanho do forno pré-moldado adquirido).
Quarto passo: Coloca-se tela tipo galinheiro em cima da manta de fibra cerâmica, isso ajuda a não rachar a massa.
Quinto passo: Coloca-se massa na cúpula e reboca ela toda ou assenta-se as tramelas de barro encima da massa, instala a porta, os dutos em chapa (chaminé) e o chapéu chinês.
A saída da chaminé sempre deverá ser feita na frente da cúpula do forno (acima da “boca” do forno), desta maneira a caloria ficará mais concentrada dentro do forno, não criando correnteza de ar frio e evitando a evasão do ar quente pela chaminé. Além disso, a chaminé frontal melhora o desempenho do forno à lenha para o cozimento, e o consumo de lenha vai diminuir em relação ao forno que possui saída de chaminé central ou traseira.
Imagens abaixo de kits de fornos à lenha de concreto sendo instalados pela nossa empresa: